您正在使用IE低版浏览器,为了您的经理人账号安全和更好的产品体验,强烈建议使用更快更安全的浏览器

智享会“第七届中国薪酬与福利最优秀”即将登陆上海

2015年10月23日 01:26 编辑: 经理人网编辑

智享会已经成功举办了六届“中国薪.酬福.利最优秀”年会,共有超过3000位来自世界500强及国内知名企业的薪酬福利专业人士的热情参会,深受广大人力资源专业人士喜爱。应业内HR的强烈呼声,智享会“第七届中国薪.酬福.利最优秀”将于11月18日强势登录上海!

本届大会,我们将为各位您从薪酬福利趋势、薪酬策略调整、成本控制、核心员工福利项目创新、关键员工中长期激励、核心人才保留等多角度进行剖析,带来更加全面而深入的案例分享,使您在满足企业战略并控制成本的前提下,达到员工满意度最大化!您绝对不容错过的饕餮盛宴!

另外,此次大会除了开展精彩绝伦的研讨会,能带您聚焦市场环境新趋势、洞悉人才投资薪战略、探寻福利创新最优秀,我们还将带给您一整天的企业展示会,让您从多个方位全面体验人力资源从业者的风采!精彩不容错过哟!

本届大会特色:

聚焦市场环境新趋势

洞悉人才投资薪战略

探寻福利创新最优秀

演讲话题(持续更新中)

如何提高人力资源投资的效率

成本控制下的福利整合与员工满意度平衡

企业健康福利管理和实践

基于全面报酬的技术人员保留案例分享

员工激励创新-不同的薪酬结构与非现金形式的激励策略

弹性福利优秀实践

制定有效提升企业竞争力的薪酬策略

如何做好福利管理,促进关键人才激励与保留

关键人才的薪酬策略

销售人员的薪酬激励的有效性分析

创新薪酬福利沟通促员工满意度提升

成本控制下的关键员工保留

薪酬策略如何兼顾成本和市场竞争力

福利由自己决定最满意 –企业弹性福利解决方案与导入实例

商业健康险的市场发展简析以及员工健康管理方案分享

互联网时代HR新常态:数据驱动人力资源管理

打造福利爆品,吸引保留人才

中国四达,薪酬“云”服务

企业创新弹性福利方案与实践

共享模式下的薪酬福利外包

福利拥抱互联网

企业弹性福利管理解读和创新实践

提升员工医疗福利体验的同时合理控制成本

科技与跨国薪酬

90后们的薪酬福利观

人力资源外包中7种常见错误

特邀演讲嘉宾:

途家网的人力资源副总裁、北斗星通导航技术股份有限公司的副总裁、恩梯梯数据中国区人力资源负责人、法国欧尚超市集团区域薪酬福利经理、赛诺菲的薪酬福利总监、辉瑞的中国薪酬福利负责人、杜邦的中国区薪酬福利经理、乔治费歇尔管路系统的人力资源总监、梅思安(中国)安全设备有限公司的人力资源总监、圣戈班的亚太区人力资源总监、美满(原迈威科技集团)的亚太区资深薪酬福利经理、原诺基亚功能手机全球研发中心的人力资源总监、中智人力资本调研与数据服务中心的执行总经理、万欣和的业务发展总监、关爱通的副总经理、贝那商务咨询的营业部经理、佩琪的销售总监、磐哲科技的合伙人、上海力德的副总监、鼎源万家的总经理、ADP的解决方案经理、中国四达国际经济技术合作有限公司的副总裁、我礼物的CEO、乐满意的产品经理、怡和汉深员工福利的员工福利业务高级经理、怡和汉深的员工福利北区总经理、科石公司高级顾问兼合伙人、嘉博咨询资深顾问兼高级董事。精彩纷呈,绝对不容错过!

 

更多详情请咨询:​

电话:021-60561858转市场部​

邮箱:marketing@hrecchina.org

年会链接:http://www.hrecchina.org/meeting.aspx?id=101

  本文转载请注明来源: http://www.sino-manager.com/441.html
搜索公众号“经理人网”关注经理人网微信,CEO管理资讯即时掌握。本文版权归经理人网所有,转载请注明作者与原文链接】

文章点评: